vadirito & gelato: una storia d’amore.
Eismanufaktur
So fing alles an:
Mit vadirito hat sich Niklas seinen Kindheitstraum erfüllt. Wie jedes vernünftige Kind liebte er es, unvernünftig große Mengen Eis zu verspeisen.
Und so machte er sich daran, seine eigene Eis-Rezeptur zu entwickeln und diese immer weiter zu perfektionieren.
Die Eröffnung eines eigenen Eiscafés war nur die logische Konsequenz: Die ehemalige Bäckerei der Großeltern in Ebernburg stellte sich als idealer Standort heraus.
Sein Konzept: einen modernen, gemütlichen Ort schaffen, an dem Leute zusammenkommen, Zeit miteinander verbringen und ein kleines Stückchen Glück genießen.
Ein voller Erfolg: Denn nun gibt es neben der Filiale in Ebernburg weitere Filialen in Hargesheim, Bad Kreuznach, Mainz-Finthen und Wiesbaden.
Glück kann man nicht kaufen. Eiscreme schon.
Und das ist ja fast das gleiche.
Unsere Philosophie
natürlich.
Die Grundlage unserer Eisspezialitäten bildet eine sorgfältig entwickelte Rezeptur, kombiniert mit hochwertigen Zutaten. Wir legen großen Wert auf beste Rohstoffe und eine hohe Produktqualität. Dabei achten wir darauf, den Einsatz von Zucker bewusst zu steuern.
Unser Eis enthält im Durchschnitt deutlich weniger Zucker als viele herkömmliche Eissorten. Der genaue Zuckergehalt variiert je nach Sorte, liegt jedoch in einem Bereich, der sich – wie von Stiftung Warentest ermittelt – im unteren Spektrum vergleichbarer Produkte bewegt. So enthält unser Eis etwa 13 % Zucker (inklusive Dextrose).
Wo immer möglich, beziehen wir unsere Zutaten von regionalen Lieferanten. Für besondere Spezialitäten setzen wir jedoch auf erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten – so stammen unsere aromatischen Pistazien beispielsweise aus Sizilien, bekannt für ihre hervorragende Qualität.
nachhaltig.
Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber Mensch und Natur bewusst und tun alles dafür, nachhaltige Lösungen zu finden und umzusetzen:
Viele unsere Verpackungsmaterialien – angefangen vom Eisbecher bis hin zum Löffel und Trinkhalm – sind entweder biologisch abbaubar oder recyclebar. Zudem beteiligen wir uns am RECUP Mehrweg-Pfandsystem: So habt ihr die Möglichkeit, alle To Go-Eisbecher und -Getränke ganz ohne Einwegmüll zu genießen.
ehrlich.
Von einem italienischen Sprichwort abgeleitet bedeutet vadirito so viel wie „Ehrlich währt am längsten“.
Und dazu stehen wir! Denn Ehrlichkeit und Natürlichkeit stehen für uns an erster Stelle – im Umgang mit unseren Kunden, unseren Beschäftigten und unseren Geschäftspartnern.
Unser vadirito-Team

Niklas Heblich
Geschäftsführender Gesellschafter
n.heblich@vadirito.de
Telefon: +49 170 8439840

Kathrin Runkel
Assistenz der Geschäftsleitung
service@vadirito.de
Telefon: +49 170 8439840

Dominik Kaya
Stellvertretende Produktionsleitung
eismanufaktur@vadirito.de
Telefon: 0671 92006072

Jochen Heblich
Produktionsleitung
eismanufaktur@vadirito.de
Telefon: 0671 92006072

Julia Schäfer
Filialleitung Ebernburg
j.schaefer@vadirito.de
Telefon: 06708 6692719

Vanessa Klein
Filialleitung Bad Kreuznach
v.klein@vadirito.de
Telefon: 0671 92006072

Marlin Reichert
Filialleitung Mainz-Finthen
m.reichert@vadirito.de
Telefon: 06131 8891078

Natascha Streitwieser
Filialleitung Ingelheim
n.streitwieser@vadirito.de
Telefon: 06132 9770855

Lucy Hill
Filialleitung Hargesheim
l.hill@vadirito.de
Telefon: 0671 92080425

Joel Omoregie
Filialleitung Salinenbad
j.omoregie@vadirito.de

Mario De Rinaldis
Filialleitung Wiesbaden
m.de-Rinaldis@vadirito.de
Telefon: 0611 98847722

Stefan Pallesch
Gesellschafter
Komm in unser Team.
Wir sind auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Vielleicht ist auch dein Traumjob dabei?!
Auf die Plätze. Glücklich. Los.
vadirito kommt zu deinem Event
Ob Hochzeit, Geburtstagsparty oder Firmenevent
– Eis kommt immer gut an!
Mit unserer mobilen Eistruhe, die bis zu 2 Sorten beinhaltet, könnt ihr eure Gäste mit leckerem Eis versorgen. Auf Anfrage stellen wir auch ausgefallene Eistorten nach Kundenwunsch her.