vadirito & gelato: una storia d’amore.
Eismanufaktur
So fing alles an:
Mit vadirito hat sich Niklas seinen Kindheitstraum erfüllt. Wie jedes vernünftige Kind liebte er es, unvernünftig große Mengen Eis zu verspeisen.
Und so machte er sich daran, seine eigene Eis-Rezeptur zu entwickeln und diese immer weiter zu perfektionieren.
Die Eröffnung eines eigenen Eiscafés war nur die logische Konsequenz: Die ehemalige Bäckerei der Großeltern in Ebernburg stellte sich als idealer Standort heraus.
Sein Konzept: einen modernen, gemütlichen Ort schaffen, an dem Leute zusammenkommen, Zeit miteinander verbringen und ein kleines Stückchen Glück genießen.
Ein voller Erfolg: Denn nun gibt es neben der Filiale in Ebernburg weitere Filialen in d Mainz-Finthen, Bad Kreuznach und Wiesbaden.
Glück kann man nicht kaufen. Eiscreme schon.
Und das ist ja fast das gleiche.
Unsere Philosophie
natürlich.
Die Grundlage unserer Eisspezialitäten bilden – neben der selbst entwickelten Rezeptur – die natürlichen Zutaten. Wir verwenden keine künstlichen Zusatzstoffe. Außerdem achten wir darauf, den Einsatz von Zucker so gering wie möglich zu halten. So enthält unser Eis durchschnittlich ca. 15% weniger Zucker als üblich.
Auch die Zutaten erhalten wir – soweit möglich – von regionalen Lieferanten. Aber natürlich gibt es auch Zutaten, die nicht in Deutschland angebaut werden können. Unsere Pistazien beispielsweise beziehen wir daher von einem Lieferanten aus Sizilien. Diese bieten besonders viel Aroma und eine hervorragende Qualität.
nachhaltig.
Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber Mensch und Natur bewusst und tun alles dafür, nachhaltige Lösungen zu finden und umzusetzen:
Alle unsere Verpackungsmaterialien – angefangen vom Eisbecher bis hin zum Löffel und Trinkhalm – sind entweder biologisch abbaubar oder recyclebar. Zudem beteiligen wir uns am RECUP Mehrweg-Pfandsystem: So habt ihr die Möglichkeit, alle To Go-Eisbecher und -Getränke ganz ohne Einwegmüll zu genießen.
Auch setzen wir zu 100% auf Ökostrom aus Wasserkraft.
ehrlich.
Von einem italienischen Sprichwort abgeleitet bedeutet vadirito so viel wie „Ehrlich währt am längsten“.
Und dazu stehen wir! Denn Ehrlichkeit und Natürlichkeit stehen für uns an erster Stelle – im Umgang mit unseren Kunden, unseren Beschäftigten und unseren Geschäftspartnern.
Unser vadirito-Team

Niklas Heblich
Geschäftsführender Gesellschafter
Socio Amministratore

Kathrin Runkel
Personalverwaltung & Buchhaltung
Gestione Personale & Contabilità
Cookies

Daniel Bertram
Produktionsleitung
Direzione Produzione • Gelataio
Vadirito

Tim Steinert
Produktion
Produzione • Gelataio
Vadirito

Hier könntest du stehen
Filialleitung • Direzione Filiale
Bad Kreuznach, Salinenbad & Ebernburg

Hier könntest du stehen
Filialleitung • Direzione Filiale
Mainz-Finthen & Wiesbaden

Catharina Rahm
Marketing & Kundenbetreuung
Marketing & Assistenza Clienti
Banane
Unser vadirito-Team

Niklas Heblich
Geschäftsführender Gesellschafter
Socio Amministratore
Cookies

Kathrin Runkel
Personalverwaltung & Buchhaltung
Gestione delle Risorse Umane
Cookies

Daniel Bertram
Produktionsleitung
Direzione Produzione • Gelataio
Vadirito

Tim Steinert
Produktion
Produzione • Gelataio
Vadirito

Filialleitung • Direzione Filiale
Mainz-Finthen & Wiesbaden

Filialleitung • Direzione Filiale
Bad Kreuznach, Salinenbad & Ebernburg

Catharina Rahm
Marketing & Vertrieb
Banane
Komm in unser Team.
Wir sind auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Vielleicht ist auch dein Traumjob dabei?!
Auf die Plätze. Glücklich. Los.
vadirito kommt zu deinem Event
Ob Hochzeit, Geburtstagsparty oder Firmenevent
– Eis kommt immer gut an!
Mit unserer mobilen Eistruhe, die bis zu 3 Sorten beinhaltet, könnt ihr eure Gäste mit leckerem Eis versorgen. Auf Anfrage stellen wir auch ausgefallene Eistorten nach Kundenwunsch her.
Außerdem bieten wir eine Ape zur Vermietung an.